Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lipton

Пользователь
Пользователь
1. Никнейм персонажа: Lipton Federalov
2. Время и дата выдачи наказания: 17:24:35 14.03.25
3. Описание ситуации, в которой был получен бан: крч я так понял ЗГА Whynot_aaa бегал дмиил всех кого можно за фибов не в форме в сотике если его убивали уходил в инвиз ресал себя хилил и дмил дальше я его поймал кафнул он за это вьебал мне варн (я не знал что я кафаю ЗГА) думаю варн ладно, оказывается тот кого я кафал был ЗГА ну а до этого я его оскал потому что он полную хуету творил и он был не в админке и берет банит за оск ддмина когда он блять просто игрок был
4. Никнейм администратора, который выдал бан: Whynot_aaa
5. Скриншот получения наказания: 6. Ваш статический ID:1316

paradise_ems

Пользователь
Пользователь
На рассмотрении.

delete

Гость
Гость
1. Никнейм персонажа: Lipton Federalov
2. Время и дата выдачи наказания: 17:24:35 14.03.25
3. Описание ситуации, в которой был получен бан: крч я так понял ЗГА Whynot_aaa бегал дмиил всех кого можно за фибов не в форме в сотике если его убивали уходил в инвиз ресал себя хилил и дмил дальше я его поймал кафнул он за это вьебал мне варн (я не знал что я кафаю ЗГА) думаю варн ладно, оказывается тот кого я кафал был ЗГА ну а до этого я его оскал потому что он полную хуету творил и он был не в админке и берет банит за оск ддмина когда он блять просто игрок был
4. Никнейм администратора, который выдал бан: Whynot_aaa
5. Скриншот получения наказания: 6. Ваш статический ID:1316
Добрый день, уважаемый игрок, то, что я админ и вас «заварнил и откинул за просто так», не имеет никакого значения в данной ситуации: вы задбшили, затем я начал убегать от вас, после чего вы начали багаюзить, а тем самым ударив меня, и по анимке приблизились ко мне и надели на меня наручники, затем не соблюдали гос. правила фракций, отказались в вызове адвоката и в других обязанностях для задержанного, после откида вы начали оскорблять старшую администрацию, ожидайте ответа от КА (откат прикреплю ниже при необходимости).
P. S.: Имею право перебанить за багаюз.

Lipton

Пользователь
Пользователь
на счет варна я ниче и не говорю по факту варн выдал но бан за оск нет а на счет багаюза забагаюзил потому что ты дмил всех

paradise_ems

Пользователь
Пользователь
Приветствую, амнистированы.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх