Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denny_Stafford

Пользователь
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Denny_Stafford
Ваш статический ID #: 1639
Никнейм администратора или его Static ID: .kuruma77
Дата и время нарушения: 18/03/25
Краткое описание ситуации: Был обьявлен набор об обзвоне на пост лидера Goverment куда я и пришел, и мне начали задавать вопросы которых было приьблизительно 6-7 что в них входило: Представитсяч и росказать о себе после чего зашли другие админы и начали мешать обзвону минуты 3-4 дальшек понеслись вопросы по праавилам что в них входило:

- Что вы будете делать увидете как дерётся Министр Юст и Ген Прокурор на что я ответил что ето один и тот же человек

- Кто может вводить военное положения на что я ответил Губернатор и Вице-Губернатор потом подумал что и Генеральный прокурор но ответ оставил Губернатор и Вице-Губернатор что являлось верно

Правила Военного Положения​

1.1. Режим военного положения вводится лидером Government, после публикации IC документации.

- На сколько вводиться военное положения, подумавши я ответил 12 часов что является верно

Правила Военного Положения​

3.1. Военное положение вводится максимум на 12 часов.
- Что вы будете делать если Ген Прокурор будет по вам стрилять и я ответил что выкачу постановления на увольнения

И последние что мне задали:
- Со какой по какое время проводится поставка на что я отвеил что ето не касается обзвона так как Губернатор не возит поставки

После чего админ прямым текстом спросил что мне задать на что я ответил: ну хочеш я тебе про зоны росскажу и я начал россказывать что есть 3 зоны
Зелёная
Красная
Серая
Детально россказав какие места входят в данные зонны.После чего он ска зал что будет подщитовать балы и перекинул мення в ожидания итогов прошло 2-3 минуты и огласив результаты я запросил свои ошибки на что админ отказал мне и я предложил для справдливости провести выборы на что админ ответи что я не прошел обзвон и перекинул в другой канал меня. Данный админ не спросил даже:
- Сколько можна запрашивать для регистрации частной организации
- Сколлько длится срок лидерки
- Сколько можна назначать замов
- Сколько материалов должно остьававтся по окончанию срока
- Сколько должен хранится откат
- Можнол ли проводить расформ

Вопросов было слишком мало задано и некоректных, а возможно и слитые кандидату ранее. Просьба запросить откат обзвона админа который проводил обзвон и убедится что вопросы не были слиты и коректность заданных вопросов на обзвоне.

Доказательства: -

Bogdan

Спец админ
Спец админ
Гость
Добрый вечер нужны доказательства!

Denny_Stafford

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер нужны доказательства!
Приветствую! Доказательства чего? тього что не прошел обзвон- вы сами можете увидить кто прошел обзвон на Губернатора, как доказательство могу прикрепить только скрин как он допустил до обзвона нас двоих
1742568361911.png

kuruma77

Гость
Гость
72 часа с обзвона прошло, не одобрят тебе жалобу, даже не пытайся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх